会員特典

無料Wi-Fi

会員登録
●重要なお知らせ

●重要なお知らせ

お子様料金について
18歳未満のお子様は、ご家族と同室にご宿泊の場合は無料となりますのでお子様人数の入力は不要です。(宿泊パッケージの場合は除く)
追加ベッドをご希望の場合は別途料金を頂戴します。
18歳以上のお子様は大人料金となりますので、大人の人数欄にご入力をお願いします。
■【風花】定休日・営業時間変更のお知らせ
平素よりコンラッド東京をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
さて、弊ホテル内 日本料理「風花」では、これまで鮨カウンターを月曜日定休としてまいりましたが、2018年1月1日(月・祝)より年中無休にて営業いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
非表示にする

コンラッド東京
Conrad Tokyo

47,907円/1泊から

モダンフレンチ「コラージュ」ジャカール シャンパーニュ メーカーズディナー

その他のおすすめプラン

ヒルトン・オナーズ ポイント2倍パッケージ

【コンラッド公式サイト専用】 ヒルトン・オナーズ会員限定割引

【最大15%OFF】早期割引プラン

シンプルステイプラン

Mizuki Spa&Fitness Special Proposal ~ご入会をご検討の方に特別なご案内~

新春に華を添えるダイニングプランが登場

花見を楽しむ心躍る桜メニュー
レストランにて期間限定メニューを提供

【セリーズ】ホワイトデー限定 テイクアウトスイーツ (3/5~14)

オールデイダイニング「セリーズ」
平日限定「シェフズ・フェイバリッツ」

モダンフレンチ「コラージュ」ウィークエンド ランチのご案内

モダンフレンチ「コラージュ」お顔合わせ・ご結納プラン

中国料理「チャイナブルー」、ウィークエンドブランチで週末リセット 初登場のブッフェやモダン点心を堪能するランチコースも

中国料理「チャイナブルー」
顔合わせ・ご結納プラン

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
アフタヌーンティー

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
ポプテルに新春フレーバーが登場
「あまおう」苺とスーパーフルーツ「シーバックソーン」が織りなす、甘酸っぱい春フレーバー

苺づくしの「オトナ苺」アフタヌーンティーとスイーツブッフェがスタート(1/12~)

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
春の風物詩 「さくら苺アフタヌーンティー」

バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
トワイライトエクペリエンス 夜景と楽しむタパスとシャンパーニュフリーフロー

日本料理「風花」
ほうじ茶のラテやエスプレッソほか、食後に楽しむドリンクメニュー

日本料理「風花」お顔合わせ・ご結納プラン

【水月スパ】オールドパリの手法、
ルカスプレーを使用した「デトックス フェイシャル 80分」

【水月スパ】バレンタインとホワイトデーに華をそえるスパメニュー&ギフトが登場

【プレゼントに最適!】宿泊ギフト券・レストランギフト券

【プレゼントに最適!】SPAギフト券

フランス国内だけに留まらず、70カ国以上に輸出され、世界中が賞賛するシャンパーニュメゾンとして知られるジャカール&アソシエ・ディストリビューション社(アリアンス・シャンパーニュ・グループ)。1,800軒のブドウ栽培農家から届けられるブドウは、格付けクリュ90%以上。上質なキュヴェのみを吟味・厳選し、最低でも3~4年の熟成を経て造られるシャンパーニュ・ジャカールは、ストレートな性格を際立たせる、決して豊満過ぎない爽やかで調和のとれた味わいを奏でます。2010年よりジャカールの最高醸造責任者に就任したフロリアンヌ・エズナック女史は、3つの生産所のセラーマスター(醸造責任者)を束ね、次世代のジャカールを担う牽引者として大きな期待を背負う注目の女性醸造家です。革新的な新キュヴェ・プレスティージュ「キュヴェ・アルファ」を含む数々の至宝アイテムとともに、フロリアンヌ・エズナック女史を囲んでの貴重なディナーとなります。ぜひ多くの方々のご参加をお待ちしております。

詳細情報

開催日

3月29日(木)

時間

19:00 お食事スタート(18:45受付開始)

料金

25,000円(税・サ込)

場所

モダンフレンチ「コラージュ」

料金

25,000円(税・サ込)

当日のアイテム(変更する場合もございます。)

1. Mosaique en Magnum
2. Rosé Mosaique
3. Signature 5 years
4. Blanc de Blancs 2009
5. Cuvée Alpha 2010

フロリアンヌ・エズナック女史

コニャック生まれ。父親の影響でワイン醸造に親しむ。2004年、ランス大学醸造学部を卒業し、ワイン醸造の道に進む。2006年、ヴーヴ・クリコに入社。アッサンブラージュ(調合のメンバー)。またブランド・アンバサダーとして活躍。2010年、ジャカールの最高醸造責任者に就任。3つの生産所のセラーマスター(醸造責任者)を束ね、4人のチームワークでジャカールの次世代を担う。2013年6月、ジャカールの新キュヴェ・プレステージ「キュヴェ・アルファ」を発表。

ご予約・お問い合わせ

03-6388-8745(レストラン予約)

シェアする

会員特典

無料Wi-Fi

会員登録


© 2018 ヒルトン・ワールドワイド